• Nachrichten
  • Seite

Sommerfest. 2019 der Kita St. Martinus

„Zauberhafte Welt”

Unter diesem Motto feiert die pro futura Kita St. Martinus in der Fassinstr. 4 am Sonntag, 19. Mai 2019, ein buntes Sommerfest. Wir beginnen um 11:30 Uhr mit einem Kleinkindergottesdienst für die Familien im Pfarrsaal St. Martinus. Die Kinder der Kita sind mit einem Part an der Gestaltung beteiligt. Dieser Kleinkindergottesdienst geht über in den Gemeindegottesdienst, der parallel in der Kirche gefeiert wird.

Im Anschluss hieran nimmt die Zauberei ihren Lauf: Ab ca. 12:30 Uhr folgt ein fröhliches, buntes und zauberhaftes Treiben auf dem Kita-Gelände. Das Fest dauert bis ungefähr 16:00 Uhr. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen, in „ihrer” Kindertagesstätte zu feiern.

Neben Spiel, Spaß und Zauberei gibt es Leckereien vom Grill, Salate und Getränke sowie im späteren Verlauf auch Kaffee und „Eis (-kalte Überraschungen)”. Die Küche daheim kann also ruhig kalt bleiben. Um unnötigen Müll zu vermeiden, wäre es klasse, wenn jeder sein eigenes Gedeck (Teller, Becher, Besteck) mitbringen würde.

Die Kinder und das Team der Kita St. Martinus erwarten Sie mit Freude in ihrer zauberhaften Welt.