• Nachrichten

„Café-TREFF 60+” in Laurensberg

Logo der Stiftung Lebendige Gemeinde St. Martinus

Liebe Seniorinnen und Senioren der Pfarrgemeinde St. Laurentius,

nachdem Frau Brigitte Merx, unterstützt von ihren Helferinnen, viele Jahre die Treffen mit Ihnen liebevoll vorbereitet und verantwortet hat, freuen wir uns nun, Sie im Mai wieder zu einem Treffen ins Laurentiushaus einladen zu können. Wir sind ein Team, das Ihnen unter dem Namen „CAFÉ-TREFF 60+” im Laurentiushaus die Möglichkeit bieten möchte, sich zukünftig in regelmäßigen Abständen in gemütlicher Runde zu treffen, zu erzählen, zu singen, Karten zu spielen, Vorträgen zuzuhören, zu feiern ...

und das natürlich bei Kaffee und Kuchen und anderen Leckereien.

Am 21. Mai von 15:00 bis 17:00 Uhr heißt es:
„Waffelbacken bei Maibowle und Mailiedern”
Der Pfarrbus fährt wie gewohnt die bekannten Haltestellen an. Wir freuen uns, wenn Sie wieder – oder auch zum ersten Mal – dabei sind. Auch Ihre Freunde, Freundinnen und Bekannten sind herzlich willkommen.

Für das Team:
Magdalena Förster